Верь!

Мы в пути теперь. Открыта дверь,
Шаги считает Ангел тихо...
Я прошу, поверь: мы не одни,
Да не оставит нас молитва!

Я тебя люблю, мой верный друг,
Единственный мой, милый!
Да пошлет Господь Свою звезду,
Чтоб путь к Нему нам осветила.

В Дом, наш Отчий Дом, Небесный Дом
Шаги направит добрый Ангел.
Каждый день туда с тобой идем
Одним Христом, одним дыханьем.

И… когда для нас настанет час,
И постучится Вечность в двери,
Верь, Господь с любовью встретит нас,
Ты верь, и будет нам по вере!

Верь, Господь помилует и нас,
Ты верь, и будет нам по вере!

Среда 9 Января, 2019г 14:35


Рецензии