Алым соком созревшей малины

Алым соком созревшей малины
Растекается зимний закат.
Ты со мной. Даже пусть и незримо…
Как снежинки в седых облаках...

Входишь в дом, просто так, не окликнув,
Запоздалым последним лучом.
Рассыпаешься сотнями бликов
И целуешь украдкой в плечо.

Гладишь волосы, руки, запястья…
После в сумерках таешь сполна.
Может, в этом и есть моё счастье:
Ждать вечерней зари у окна?

Может, в том состоит моя участь:
Пить до дна драгоценный нектар?
В ожидании радости, мучась,
Принимать испытанье как дар.


Рецензии
Как ярки и чувственны ваши стихи,спасибо,всегда читаю с удовольствием.

Вера Князькова   20.03.2019 22:27     Заявить о нарушении
Вера, спасибо большое за тёплый отзыв! Всего Вам самого светлого!

Олеся Маматкулова   22.03.2019 07:43   Заявить о нарушении