Афган, 30 лет спустя

1.Снова снежный февраль,разгулявшись,позёмку метёт.
Словно хочет своё взять зима на пороге весны.
В этот день собираемся с вами который уж год
Помянуть тех ребят,кто домой не вернётся с войны.

Припев:
Тридцать лет пролетело с тех пор,как последний солдат
Перешёл по мосту из Афгана на берег родной.
Тридцать лет возвращает ночами нас Память назад,
Неразрывно связав наши жизни судьбою одной.

2.В этот день к обелискам в молчании скорбном идём.
Возлагая живые цветы на холодные плиты.
Мы вас помним,ребята.Храним Память в сердце своём.
Никто не забыт и ничто не забыто.

3.Мы Присяге и Долгу всегда были с вами верны.
Закаляясь в боях.Проявляя Отвагу.
И теперь оказались на погосте Великой Страны
Те,кто предан был ей и Советскому Красному Флагу.
                09.01.19 г.


Рецензии