Ричард Бротиган - Ожидание

Казалось,
прошли года,
прежде чем я собрал
букет поцелуев с её губ
и поставил их
в вазу цвета зари
внутри
моего сердца.

Но ожидание окупилось,
поскольку я был влюблён.
____________________________________
Richard Brautigan
LOVE POEM

It seemed
like years
before
I picked
a bouquet
of kisses
off her mouth
and put them
into a dawn-colored vase
in
my
heart.

But
the wait
was worth it.

Because
I
was
in love.


Рецензии