слнц

Солнце

Я сошью тёплый свитер
Для души твоей,
Чтобы ей стало гораздо теплей,
А сама улечу на Юпитер.

Упрячусь там может,
От глаз твоих,
Грусть которых разделим на двоих,
Тепло которых так меня гложет.

В ожидании голоса
Твоего усыпляющего,
Меня, быть может, совсем непонимающего,
Но согревшего на Северном полюсе.

Все так же мёрзнет
Твоя душа?
Не греет ее свитер, словами моими душа?
Но без тебя и звёзд нет.

А зачем душе тёплый свитер,
Если сам ты есть солнце?
Ты вызываешь невероятную бурю эмоций,
В самом искреннем их виде.


Рецензии