Летний романец

Летний романец,
Четырнадцать дней.
Скрылся мерзавец,
от девы своей.

Шептал ей ночами
о любви неземной.
Снесло всё волнами,
Исчез дорогой.

И где? и куда?
Унесли его ветры.
Беда не беда,
Надоели советы.

Но дочка на свет,
Уже родилась.
Гуляки портрет,
так закончилась страсть.

Теперь по ночам,
Снится Ялта у моря.
Может быть он и сам,
Со своей тенью спорит.

Только малышке,
Нужны папа,мама.
Не красиво всё вышло,
Такая вот драма.

Отныне ей дочка,
Жизнь украшает.
Не поставлена точка,
Дама ждёт и страдает.

09.01.2019. Студёновка.


Рецензии
Анатолий! Спасибо за доброту и сопереживание,неравнодушие и жизненную позицию.
С уважением
Нелли

Нелли Воинова   12.01.2019 00:41     Заявить о нарушении
Что делать,такая жизнь,спасибо,что зашли в гости!

Анатолий Юдин 3   19.01.2019 21:32   Заявить о нарушении