мжд

Что-то между

Ты кажешься мне чем-то между
Воображением моим и явью.
Я строю из себя невежду,
Кажусь другим заядлой вралью.

Ты грань между моими снами
И сумрачным холодным утром.
Не просто обьяснить словами,
Что есть в объятии (твоем) уютном.

Ты что-то между этими словами:
Бессмысленность и многозначность.
Ты что-то между этими мирами:
Туманность и фальшивая прозрачность.

Ты будто снег, ты будто сердца пламя,
Ты между небом, ветром  и землёй,
Умиротворение, ты знамя,
Поднятое над смелой головой.

Меня не разделил ты, мешкав,
И сделал исключением из правил.
Любовь есть ты — опять ты что-то между
И ты собой все мои льды расплавил.


Рецензии