голод

Ты как голод в моей голове
Зря холод приносишь мне
Вместо ветра твои глаза
Без ответа моя мечта
Ты вечность, загадка, боль
Если найдешь, буду с тобой
А теперь мне пора бежать
От тебя, так как ты повсюду
Время дай, буду весела
Разлюблю тебя и забуду


Янв 2019


Рецензии