Зимнее утро...

Светает. Но ещё темно.
Блестят витрины. Вывески мигают.
И тротуаров белых полотно,
Под фонарями нежится сияя.

Мерцают искры в вышине, –
Снежинки падая кружатся.
Сверкают, видя свет в окне,
Трамвая. Гаснут и ложатся.

Горит подсветка на домах,
Огнями яркими играет.
И снег на ветках во дворах,
Цветными красками купает!


Рецензии