Я без тебя когда-нибудь умру

Я без тебя когда-нибудь умру
Засыплет снег, меня зальют дожди
Наверное это будет по утру
Твои слова: Теперь меня не жди

Твои слова все в прошлом, но летят
Мне в сердце ледяные фразы-пули
Я не пойму, а что они хотят?
Любовь с тобой мы вместе обманули

Я знаю, далеко меня не ждешь
Другому даришь ты наигранно улыбки
И я другой дарю скупую ложь
Не вместе мы, награда за ошибки...


Рецензии