Вы о таком читали

Ночи в чужих объятьях -
Басня про стрекозу.
Это такое проклятье:
Выбрать в итоге не ту.

Вы о таком читали.
Словно по нотам, верно?
Крысы давно сбежали,
Кошки скребутся - скверно.

Сердце? Оно всё знает:
Кая не ищет Герда.
Только тебя не хватает,
Когда зацветает верба.

И это не Ад и не Рай,
А, если мы всё же в Аду,
С тобой мы застряли, зай,
Давно на втором кругу.

09 января, 2019 г.


Рецензии