Пил воду я песня Хомы Брута версия

Пил воду я, выпил воду я, только не напился.
Понапрасну я в распрекрасную ну зачем влюбился?

Все ягоды, красны ягоды гусеницы съели,
И остались мне, и достались мне белые метели

Пил воду я, выпил воду я, а зачем -- не знаю.
Сколько жив буду, не забуду я синего Дунаю


Рецензии