Единственный...

Единственный...как бархатиста ночь,..
Ее змеистость черноты везде,
Полна желаний, вожделенья дочь
И одиночества возникшего в душе...
Полна загадки, тайны светом сна...
Она и ты непостижимы мне...
Как ярко светит полная луна
Слезой блестящей в тусклом янтаре...
И ты единственный...
Амбре твоей любви мне кружит голову,
Что ж я обречена...
Тобой укутана,
Ты зной моей души,
Мигающая теплая звезда...
Намокла вся от пары нежных фраз
Тобою сказанных, дождем сочится боль...
Я только для тебя, не напоказ,
Согласна исполнять любую роль...
Дыхание мое, живу тобой...
В тебя я погружаюсь лоном сна...
Ты снишься мне-мечты моей покой,
И ветка сакуры, гармония, весна...


Рецензии