Люблю

Ночь люблю…

В свете Луны
И в мерцании звёзд,
В блеске реки серебристом
Виден вдали
Пролетающий дрозд,
Воздух вдыхаю пьянящий, душистый!

Лес люблю…

Лапой еловой,
Зелёными листьями
Меня он приветствует, дарит покой.
Природой сокрыта
Великая истина,
Лес - покровитель тайны земной!

ЖИЗНЬ люблю!

И восход и закат
И природы роптание -
Всё записано будет в книге души моей!
Мне дано
Величайшее дарование -
Видеть, слышать, чувствовать, становиться мудрей!


Рецензии