Я вижу здесь глухие стены

Я вижу здесь глухие стены
и слышу чьи-то голоса.
Ты вышла из молочной пены,
взрывая души - берега.

Немые лица полны воя,
их слышат только небеса.
Чужая жизнь гроша не стоит,
мимо сердец проносятся сердца.

Огонь согреться не поможет,
ты навсегда останешься одна.
Посмотришь в небо - крылья сложишь
и будешь ждать, чтоб хлынула волна.

Кому остаться, а кому уйти?
Кого простить, кого не стоит?
Решаем всякий раз не мы,
Есть тот, кто свыше планы строит. 


Рецензии