жизнь как чудо

жизнь как чудо.
а знаешь, я мог бы остаться в пробелах
не смешных девяностых, где ночи не знали имен.
мог бы стать отражением пули и взять парабеллум
за основу желания и  заболеть ноябрем.
жизнь как чудо.
а помнишь, как странно ложились оттенки
наших встреч на случайных врагов и заклятых друзей.
как стремительно падало небо в холодных застенках
твоих глаз, когда я выходил за границы людей.
жизнь как чудо.
но слова не будет ни богу ни черту.
кесарь  будет здоров, а бродяга познает шанти.
жизнь как чудо.
и мой горизонт впаян в аэропорты,
где нет ночи и дня, только взлет и возможность найти
тень себя


Рецензии