Берегись автомобиля! Отвези меня, Волга

На вальс А. Петрова из кинофильма " Берегись автомобиля"
Отвези меня, Волга.

Там где, верили в наш светлый путь               
И, в любви к стране хотелось утонуть
Там где, верили во все слова
И, от них кружилась голова

Там где, звёзды над Кремлём
Горели только для меня
И для тебя огнём

Там, где лето
Много света
Ждать недолго
Сяду в Волгу

Там где, у реки лежал песок
И, берёзовый мы пили сок
Там где, майские цвели сады
И, гуляли парами до темноты

Там где, в даль манили нас поля
И танцевали в солнце
Тополя

Там, где лето
Много света
Ждать недолго
Сяду в Волгу

Волга газ двадцать один
Ты избавь поскорей от седин,
Я  туда попрошу отвезти,
Ты прости

Где юность по небу плыла,
Где мечта за собою звала
Где надеждой встречали Москвы
Купола

Там где, жили мы одной семьёй
И вставали с раннею зарёй
Там где, счастьем были все полны
И, как будто не было войны

Там где, рано по утру
Гагарин в космосе нашёл
Свою звезду

Там, где лето
Много света
Ждать недолго
Сяду в Волгу

Волга газ двадцать один
Ты избавь поскорей от седин,
Я  туда попрошу отвезти,
Ты прости

Где юность по небу плыла,
Где мечта за собою звала
Где надеждой встречали Москвы
Купола

Как же, это было всё давно
Словно, чёрно-белое кино
Только, где-то глубоко
Вдруг на сердце станет так легко

И, спешим мы в те года
Но не вернуть, то время
Никогда

Там, где лето
Много света
Ждать недолго
Сяду в Волгу
И у-е-ду.


Рецензии