Год парящего орла

Год парящего орла
Не китайская свинья,
Что наступит месяц позже
Нашего календаря...

Нам внедряется культура
Чуждых русам китаян.
Вот, что у них бензин  бесплатно,
За основу взять бы нам...

Но нам суют лишь то, что нужно,
В рот глядящим западу   властям.
Достиженья для народа
Посылают всё к чертям...

Но есть у нас слово: "Доколе!"
Мы будем терпеть тот бедлам.
Когда ж, будем жить как в Китае?!
Их уровень жизни бы нам..!

Зарплаты у них много выше,
А пенсионный возраст, упал.
У них растёт благосостояние
У нас - негативный накал...

Хеллоуин внедряют по-черному,
Праздничный день голубых...
Подменяют понятья исконные
На слова-отбросы чужих...

Задавить Русский Дух не удастся
Там вам не тут и здесь вам не там
Коли его потревожишь
Получишь по сусала'м

Времени уже очень мало,
Не хочет наш Дух прозябать.
А коль он возьмётся за дело,
Под дуду заставит плясать...

Воспарит орёл над Россией,
Зорким глазом окинув края.
И где его мощь понадобится
С высоты он примчится туда!

Под столом он валяться не будет
У него есть гордость и нрав!
Он будет всегда на защите
Людей и их суверенных прав!


Рецензии