***

Людям нужно кого то любить,
Всем нам нужно чего то желать
Как же больно то чувство хранить
О котором нельзя рассказать.

Как же больно в тоске засыпать
Не согретой душой оставаться
Остаётся мне только мечтать
И хоть в мыслях в тебе расстворяться

За уют  и покой заплачу,
Всем, чем хочешь, бери, не стесняйся,
Жаль об этом всегда я молчу
Ты же мой, вот и сам догадайся.


Рецензии