На пороге солнца

На пороге солнца
Купаясь в лучах
Счастье - возможно
Оно в наших руках

В секундах от света
Руки жаждут тепла
Поймай шальной ветер
Взлети в небеса

Возможностей - кладезь
Ты только взгляни
И душу обрадуй
Сначала начни

Любви воплощенье -
В зелёной листве
Весна - пробужденье
В тебе и во мне

Не нужно тьмы мыслей
Забудь этот путь
Так хочется сердцем
В блаженстве уснуть

Мечта - это близко
За угол свернуть
Она, словно птица
Ее б не спугнуть

Надежды свет рядом
Ты вверх посмотри
Мы духом воспрянем
Мою руку возьми

Н. Пущинская, 09.01.2019 г.
Фото: A ray of light - a ray of love by Dominik Vanyi from Unsplash, Bali, Indonesia, Published on February 15, 2018.


Рецензии