бм2

Мне от каждого твоего касания,даже самого незначительного
Рвёт башню, сносит громоздкой волной всю мою бедную крышу
Что творится! Это возмутимо, отчаянно и... поразительно
Как до дибильной улыбки и мурашек по коже, влюбилась в парнишу!

От чего по ночам, вместо пони на бескрайних лугах под сиреневым небом
Я вижу твой образ, и чувствую сзади тебя всем своим телом
и Я точно уверена, что чувствуешь то же, где бы ты не был
Только не дрейф, я хочу того, что и ты. Так же пылко и смело

Все мысли и мозговая активность канули куда то на дно моих пяток
Я хочу лишь тебя, хочу лишь с тобой, ты будоражишь желания
Оставим в жизни друг друга кремовый сладкий осадок
Оставим всю страсть в стенах рабочего здания


Рецензии