Преодоление

Как минимум - будет Выход
обратной дороги - нет

Мы будем идти в лабиринте
наших путей - лет

И, если просить - только Бога!
единственный - Кто знал,

Что тот, кто был поруган
нам выходом - Вход указал

9 января 2019

рs
просить Бога не о послаблении,
но о силе на преодоление


Рецензии