Самолет

Как приземлить самолет в ураган-
Знает каждый пилот ас.
Ураган все сносит на своем пути,
Где же решение найти.

Самолет-это не игрушка в руках пилота,
Надо включить систему автопилота.
А может и двигатели в раз отключатся.
Пилотам нужно спасать самолет-
На самолете им доверены жизни людей.

Самолет может кидать из стороны в сторону,
Как посадить на шасси не мороча голову,
А может Бог даст единственный шанс.
Нужно только крен держать,
А потом выравнять самолет
И осуществить благополучное приземление.


Рецензии