546. Наши дети

На фото мой Санечка 1999 год

Наши дети – души наши,
Наши дети солнца краше,
Наши дети глаз слезинки,
Наши дети половинки –
Половинки жизни нашей:
Между школой, садом, кашей,
Между утром и рассветом,
Между осенью и летом,
Между двух огней и светом,
Между песней и куплетом.
Я пишу и улыбаюсь
Я пишу и сердцем маюсь
Я пишу, уйди прочь, скука
Дети, дайте же мне внука!
Чтоб на вас похожий был,
Чтобы так же голосил,
Чтобы тыщу раз спросил:
"Дед, а папу ты любил?
Дед, а бабушка какая?
Дед, а кошка наша злая?
Дед, пойдём-ка лучше спать
Дед, а сказку почитать?"
Спи кровинка дорогая,
Спи, душа моя родная,
Спи на радость, засыпай,
Спи, я рядом, баю - бай...


Рецензии
Душевное, доброе, светлое произведение, Александр! Такое огромное желание, чтобы появился внук! Это замечательно! Пусть он у Вас появится, и не один! С уважением, Ольга

Ольга Солодина 2   08.04.2019 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.