В ожидании зимы

В искрящихся просторах
Сконфуженной Земли
Сверкает хладнокровно
Солнца диск вдали...
Печурки дружно топятся,
Дымок уходит ввысь,
Декабрь-студень торопится,
Сменила шубу рысь.
На стёклах уже кружево
Мороз нарисовал -
Извечный зимний труженик
В правление вступал!
30 ноября 2018


Рецензии