Мешать смерти жить

Где та безысходность, страданье и страсть?
Боязнь растворится и стать ничем?
Возможность все дальше и глубже упасть,
Стремление видеть/не видеть совсем
Лежать и дрожать, идти и дрожать
Которую зиму в душе греть и греть
Еще одной мысли бояться и ждать
И чувствовать всем, всем телом хотеть
Маячить под окнами, тлеть и гореть
Маньячить в своих пустяковых мечтах
Прославиться или вообще не суметь
Топтать и ничтожить свой страх, детский страх
17-летним быть вечно, живым
быть светлым, быть ветром, огнем и ножом
покрыть площадь комнат как облачный дым
не думать, не знать, что станет потом.
сломать все оковы, страдать но бежать
с трудом все запреты на пол положить
смеяться и плакать и смерти мешать
мешать смерти жить. мешать смерти жить!

9.11.2015


Рецензии