Там - где-то за тысячу лет...

Там - где-то за тысячу лет-
Свет. Музыка. Музыка. Свет.
Ночь в окнах. И ветер…И дождь…
Я - с кем-то, кого уже нет.

Чья тень у меня за спиной?
Чей смех за соседней стеной?
Чьи лица в кривых зеркалах?
Кто все вы, забытые мной?

Ночь в окнах  чернее чернил…
Кто, с кем и кому изменил?
Там - где-то за тысячу лет -
Кто-то кого-то зачем-то любил…


Рецензии