Горемычная

Ой да люди, ай люли, девица горюет.
Ой да люли, ай люли, милок её не любит.

Ой да люли, ай люли, серденько болит.
Ой да люли, ай люди, горемычный вид.

Ой да люли, ай люли, не горюй, девица.
Ой да люли, ай люли, умойся водицей.

Ой да люли, ай люли, долог будет век.
Ой да люли, ай люли, придёт твой человек

Ой да люли, ай люли, так тебя полюбит.
Ой да люли, ай люли, сердце завоюет.

Ой да люли, ай люли, замуж позовёт.
Ой да люли, ай люли, жинкой наречет.

Ой да люли, ай люли, счастливо и долго
Ой да люли, ай люли, заживете оба.

Ой да люли, ай люли, смерть не разлучит.
Ой да люли, ай люли, больше не горчит?


Рецензии