Запутай ад!

Разбавь своё комильфо моветоном!
Запутай ад!
Оставь несчастным поклоны и стоны!
Не твой наряд.

Святых этот мир ни во что не ставит.
Налей вина!
Целуй! Черно-белым будням на зависть.
Ведь жизнь одна!

Лети на огонь, забирая выше!
Не бойся слов!
Пока рассвет не окрасит крыши,
Дари любовь!

Цвети! Не жалей ни о чём напрасно!
Рискуй порой!
Пока ты здесь, насладись прекрасной
Её игрой.

9.1.2019


Рецензии