Москва бурлит

День мой прожит,
В объятиях Столицы.
Москва бурлит,
Гуляет, веселится.

Открытая для всех,
Для праздника народа.
Детей счастливый смех.
От встреченного года.

У ёлки дед Мороз,
Снегурочка, подарки.
И россыпи из звёзд,
Салют до неба в парке.

Наряды улиц, сказки,
Гирлянды и подсветки.
И карнавал и маски,
Блестящие расцветки.

А время так бежит,
И хочется забыться.
Москва меня кружит,
Гуляет, веселится.


Рецензии