Ирине Понаровской

Великолепна! Благородна! И красива!
Она ..была, и есть, и будет ДИВА!
Ни капли лжи в ней, и ни капли фальши,
Она от шоу- бизнеса по дальше.
Пюрешку делает для внуков и горда,
Ирина Понаровская - ЗВЕЗДА!!!


Рецензии