Он писал про меня стихи...

Он писал про меня стихи,
По утрам, чуть забрезжит рассвет.
Каждый день, от зари до зари,
Он дарил мне свой скромный привет.
Он писал про мои духи,
Как в глазах видел солнечный свет.
Как художник рисует штрихи
На бумаге писал мой портрет.
Он замаливал в них грехи,
Он искал в своих строках ответ.
Он писал про меня стихи.
Он любил меня, а я нет.


Рецензии