Акапельно

Мое сердце поёт акапельно,
Примеряя друг к другу слова,
Собирая их в стройные цепи,
Говорит то, что чувствую я.
Только музыки мне не хватает,
Чтобы песня ручьем потекла,
И звучат, пока, акапельно
Подбираемые сердцем слова.


Рецензии