Зима придумана Всевышним...

Зима придумана Всевышним
Чтобы тепло ценили люди,
Чтобы домой всегда спешили,
В тепле, обнявшись,  сказки слушать.
Чтоб прикасались их ладони,
И души грелись, улыбаясь,
И верили, что чудо бродит
С рассветом Новый День  включая,
Подарки дети находили
Под ёлками, куда мы  клали,
Счастливо спать их уводили,
И дети мирно, тихо спали.

Зима придумана Всевышним,
Чтоб мы к теплу всегда спешили.


Рецензии