Песни рукодельные

Я пряду-пряду, нить судьбы пряду.
Ровную, прочную, за верстой версту.
Я плету-плету, жизни путь плету.
Он с душой, он большой, много красок тут.

Я вяжу-вяжу, счастья навяжу.
Из фрагментов цветных я узор сложу.
Я гляжу-гляжу, на рук плоды гляжу.
Я тебе подарю всё, чем я дышу...


Рецензии