Есть много разных истин

Есть много разных истин…,
Есть много всяких правд.
Сознание очистив,
Всему ты будешь рад:

Деревьям, солнцу, небу,
Метелям и снегам,
Горбушке чёрной хлеба
И трудовым деньгам,

Любовью и заботой
Всех ближних окружив,
Так выбирая ноты,
Чтоб был мотив красив.

И правда воцарится,
И ложное уйдёт,
Когда на наших лицах
Улыбка расцветёт.
09.01.2019


Рецензии