Бегу

Бегу
От глаз твоих коварных
О камни рву себя на части
В плену своих желаний тайных
В огне своей безумной страсти

Лакаю воду из колодца
И не могу никак напиться
Я стал горячим будь-то солнце
Вокруг меня дымятся птицы

Кричу я - Господи! Не нааадо!
Драконье чрево лавой пышет
Трещат натужно двери Ада
Но только...
Бог меня не слышит

Рыча грызу зубами ложе
И в исступлении в небо вою
Весь мир взорву и уничтожу!
За краткий миг
Один

С тобою


Рецензии