Вечерует зарница на всполохах неба - авторская пес

Послушать песенку можно здесь:

https://www.youtube.com/watch?v=AdWp8F-DpPE

С Уважением Игорь!

Вечерует зарница на всполохах неба,
Мошкару, летний вечер теплом пригласит
Мотылёк пируэты рисуя  нелепо,
В свете лампы шикарно фламенко кружит.

Тёплый воздух обнимет тихонько за плечи,
Он с вечерней прохладой, покой принесёт,
И планеты на небе - прекрасные свечи,
В звёздной бездне начнут грациозный полёт.

Тишина зазвучит нестихающей трелью,
Одинокий сверчок свою песнь напоёт.
Наше сердце наполнится нежной пастелью,
А душа будет рваться в небесный полет.

В летнем вечере кроется дивное чудо,
Тёплый шёпот прибоя, глубина тишины.
Все возможные краски, цветного этюда,
И приятное чувство от счастья вины.
09.01.2019 21:34


Рецензии
Замечательно, Игорь!
Мне понравилось!

Валентина Григорова   12.01.2019 10:19     Заявить о нарушении
Валентина, спасибо!)

Игорь Казаков 8   12.01.2019 14:46   Заявить о нарушении