Независимые снежинки...

Независимые снежинки
выбирают мои ботинки,
обода у велосипеда
до и после часа обеда.
Испытание для лопаты
тяжелей медицинской ваты.
Снежный слой на участке дома
лично мой, как трава-солома.
Веселятся снега печали,
где прошли, где перетоптали,
где куском чеснока натёрли
свежий хлеб, поперчили в горле.


Рецензии