слиянье душ

Метался я в своей судьбе искал я счастье на земле
и посмотрел на небо я сказал господь пойми  меня,
прошу я счастье для души, что можешь дать лишь только ты.
Ведь это счастье не блестит и где-то замком не стоит
веть это счастье та душа кому раскроется душа
и будет счастье оттого, что я люблю душу ее.
И тут услышал за спиной ты будь моим ты будь самной
мая душа она одна тебя искала долго я.
Я оглянулся, грянул гром твоя душа вошла в мой дом
мая душа вошла в тебя вокруг лишь нас одна гроза.
Гроза сверкает вокруг нас сжигает беды все за рас,
а нашем душам так леко вокруг лишь счастье и светло.
И нам господь сказал в ответ пока вы вместе будет свет
и будет он вокруг сверкать и на пути все зло сжигать.


Рецензии