***

Гибельно спасение,
Черен — белый свет
(у него прозрения не было и нет.)

На мечте - на плотике, словно Моисей
поплыву по логике к сути всех вещей.

Вдруг меня и выловят — гибельно спасут.

Вдруг меня не выудят  — и тогда капут.

Будет невозможно белый свет марать,
Будет неотложка в гараже дремать.


Рецензии