Окуркам и огаркам!

Эй, вы, окурки! И огарки!
И вы, сиделицы толчка!
А нам не выпить ли по чарке
С ржаной горбушкой молочка!

Айда, болезные, в деревню.
Земля заботы нашей ждет.
Там песням предков наших древних
Земля научит.
И спасёт!


Рецензии