Снежный свет

И снег пошёл, и всё как будто можно.
В морозы или в оттепель, везде и всюду
Свободен от оков ты и летишь туда,
Где сердце твоё выпрыгнуть готово
В объятья бури, в моря горизонт.
Уж там то ты найдешь, что ищешь,
И кажется, искал всегда.
Тебя везде здесь просят: "Тише!"
Не слушай, для тебя готов причал.
Оттуда корабли увозят
В бескрайнюю томительную гладь,
Чтоб вновь скреститься с горизонтом,
От счастья чтобы вдоволь пострадать.


Рецензии