Облака

Где те счастливые глаза, что на тебя так преданно взирали, в них слезы боли, горькая река и их вернуть получится едва ли.
Все начиналось шуткой невпопад, бездумной шалостью, игривым смехом, и вот уже обиды полон взгляд, ты стал терять родного человека.
Все заходило далеко как никогда, ты не внимал мольбами о здравом смысле, игре казалось не видать конца и перешёл рубеж возврата к прежней жизни.
Плывут седые волны облака, и дни сменяют дни в постылой жизни, давно уже один, давно тоска, задумчиво молчишь на счастья тризне...


Рецензии