Я просто боюсь за тебя

Мне говорили, что видели тебя,
Мне рассказали, как твои дела,
Что ищешь со мною новых встреч,
Что не устала огонь любви свой беречь.

А я боюсь снова влюбиться,
Я просто боюсь опять оступиться,
Я просто боюсь обидеть тебя,
Я просто боюсь за тебя.

Мне говорили, что ты всё одна,
Мне рассказали, что ждёшь меня,
Ты всё простила, готова забыть,
Не перестала меня безумно любить.

А я боюсь снова влюбиться,
Я просто боюсь опять оступиться,
Я просто боюсь обидеть тебя,
Я просто боюсь за тебя.


Рецензии