Осень пахнет тобой

Клубистая дымка плывёт над рекой,
Я чую знакомый запах..
Так пахнет осень, пахнет тобой.
Я вновь в её цепких лапах.
Так грустно поёт листопад о любви
Известную,старую песню.
Ты помнишь,как мы
поклялись на крови
Быть каждую осень вместе?


Рецензии