Я люблю свежий ветер

Я люблю свежий ветер,
Небо ясное, облака.
И люблю тихий вечер,
И кому-то сказать "пока".
Пусть любая погода,
Если в душе нету зноя,
Если в душе свобода,
И не мешает спиртное.
Каждому своё счастье.
Лучше, наверно, лучина,
Чем разрывать на части
Жизнь по известной причине.
Счастье - проснуться бодрым,
Зная, что всё хорошо.
Счастье - не видеть морды,
И не испытывать шок.


Рецензии