Вор и Девочка-пай пай-вору

К(она)
Почему ты вор один?
Ведь ты мною так любим
Прошу услышь ты песню мою
О том как я тебя люблю.
Прип(он)
По жизни шел с огнем играл
Судьба наказывала часто
Страну хоть исколесил по лагерям
Но всё же жизнь наша прекрасна.
К
Предательства видел немало
Судьба проказница с тобой играла
Теперь не веришь больше никому
Как доказать тебе любовь свою?
Прип:тот же
К
Судьбу тебе свою не обмануть
И пусть не легкий в жизни путь.
Вдруг станет тяжко на душе
Ты вспомни о любви моей к тебе.
Прип:тот же.
К
Я докажу тебе любовь свою
Поверь мне я тебя прошу.
Сердце замерзшее отогрею
Через преграды пройти сумею.
Прип: тот же


Рецензии