С высоты прожитых лет

 
Кто  о прошлом  сегодня поведает
И раскроет  нам  жизни секрет?
Это  бабушки наши и деды
С высоты своих прожитых лет.

О нелёгкой судьбе без обмана
Нам расскажут они без прикрас.
Распахнётся сердец панорама,
Заблестит пара любящих глаз…

Берегите родных, вспоминайте
И цените их рядом сейчас,
Чаще в гости вы к ним приезжайте,
Они ждут и тоскуют без вас.

Кто о жизни сегодня поведает,
Даст наказ и хороший совет?
Это бабушки наши и деды
С высоты своих прожитых лет.

                20.11.18


Рецензии