Небо как простыня

Небо как простыня
Расстилается над нами
Я бы его обнял
Но сильно держусь корнями
В землю намертво врос
Сверху там помогите
Киньте мне с неба трос
Медленно потяните
Память моя - хомут
Мысли мои - потеря
Все кто остался тут
В будущее не верят...

2019


Рецензии